lunedì 23 gennaio 2012

Il ragù per gli arancini


Il ragù per arancini non è altro che un ragù classico  molto ristretto con l’aggiunta di piselli.
La preparazione è identica quindi ve lo propongo velocemente.




Ingredienti:

  • ·         300 ml di passata di pomodoro
  • ·         300 g di carne macinata di vitello
  • ·         ½ carota
  • ·         ½ costa di sedano
  • ·         ½ cipolla
  • ·         Sale, pepe nero
  • ·         100 g di piselli teneri
  • ·         Prezzemolo o basilico




La preparazione è questa: preparare il soffritto tritando finemente la cipolla, a cubetti piccoli il sedano e la carota e farli soffriggere in un po’ d’olio.



Unire la carne, dividerla bene con un cucchiaio



Aggiungere i piselli, mescolare bene, salare, pepare



Ora unire la passata e un bicchiere d’acqua, un pizzico di sale e gli aromi



Cuocere 40-50’



Deve essere molto ristretto 



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