giovedì 12 aprile 2012

Crema alla crema di nocciole


Questa è una ricetta super collaudata presa su cookaround che riscuote sempre grande successo.


 Ingredienti:
  • 500 ml di latte
  • 100 g di farina 00
  • 100 g di zucchero semolato
  • 1 uovo+1 tuorlo
  • 400 g di crema di nocciole
  • Vaniglia


Io come crema di nocciole uso la rigoni, la trovo veramente buona e migliore di quella più famosa.
Il procedimento è semplice, prima si prepara una crema pasticcera molto soda e poi vi si unisce la crema di nocciole
Per prima cosa riscaldare il latte con la vaniglia.
In una ciotola sbattere l’uovo ed il tuorlo con una frusta



Aggiungervi lo zucchero e schiumare le uova


unirvi la farina


Ed il latte



Porre sul fuoco mescolando sempre fino a che si addensi




Ora unire la crema di nocciole e mescolare molto bene



Porre in frigo coperta da pellicola



Nessun commento:

Posta un commento