mercoledì 11 aprile 2012

Crepes ricotta e spinaci


Questo è stato il primo che ho preparato a Pasqua e devo dire che è stato molto gradito!



Ingredienti x 4:
  • 7-8 crepes piccole
  • 350 g di spinaci freschi lessati
  • 250 g di ricotta di mucca
  • 100 g di mozzarella di bufala
  • 1 noce di burro
  • 1 uovo
  • 1 bel cucchiaio di grana grattugiato
  • 200 ml di sugo liscio ristretto
  • 300 ml di besciamella abbastanza fluida





Strizzare bene gli spinaci bolliti e saltarli in un padellino con una noce di burro e sale


Tritarli a coltello finemente e farli raffreddare


Metterli in una ciotola con l’uovo ed il formaggio


Unire la ricotta


E la mozzarella


Eccolo pronto



Ora disporre al centro delle crepes un paio di cucchiai del ripieno


E richiuderle a cannellone


Nella teglia mettere un paio di cucchiai del sugo distribuendolo bene


E le crepes, avendo l’accortezza di mettere la parte della chiusura verso il basso


Ora posizionarle tutte


Ricoprire con la besciamella


E spruzzi di sugo e parmigiano


A 180° per 30’



ecco la sezione dell'interno, la foto non è delle migliori, ma avevamo un pò fretta!
VOTO 10


2 commenti:

  1. che belle!!!complimenti, sono una tua nuova follower...se ti va fai un salto nel mio blog.ciaoooo

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    1. grazie non vedo l'ora di rifarle domenica!

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